Sanduiche de frango defumado

Sanduíche de Frango defumado Artesanal

Modo de preparo:

RENDIMENTO: média de 15 unidades

INGREDIENTES:
1 peito de frango defumado Artesanal (de aproximadamente 800 gramas)
2 potes de requeijão

1 Lata de ervilhas
1 Lata de milho verde
Coentro ou salsa
Cebola a gosto
Azeitonas fatiadas
Azeite de oliva
Alface
Alho a gosto
Pão de forma

MODODE PREPARO:
Desfie o peito de frango defumado Artesanal (aproximadamente 800 gramas), em uma panela, acrescente, coentro ou salsa, cebola cortada, alho a gosto, azeite de oliva e leve ao fogo para refogar um pouco (apenas o bastante para fritar os temperos), despeje o conteúdo de 2 potes de requeijão, 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde, azeitonas fatiadas e deixe em fogo baixo até começar a levantar fervura, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
pegue pão de forma para fazer os sanduíches, arrume algumas folhas de alface no pão e vá colocando a quantidade desejada de recheio em cada sanduíche.


Sirva quente ou frio.

Bom apetite!