RENDIMENTO: média de 15 unidades INGREDIENTES: 1 peito de frango defumado Artesanal (de aproximadamente 800 gramas) 2 potes de requeijão 1 Lata de ervilhas 1 Lata de milho verde Coentro ou salsa Cebola a gosto Azeitonas fatiadas Azeite de oliva Alface Alho a gosto Pão de forma
MODODE PREPARO: Desfie o peito de frango defumado Artesanal (aproximadamente 800 gramas), em uma panela, acrescente, coentro ou salsa, cebola cortada, alho a gosto, azeite de oliva e leve ao fogo para refogar um pouco (apenas o bastante para fritar os temperos), despeje o conteúdo de 2 potes de requeijão, 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde, azeitonas fatiadas e deixe em fogo baixo até começar a levantar fervura, apague o fogo e deixe esfriar um pouco. pegue pão de forma para fazer os sanduíches, arrume algumas folhas de alface no pão e vá colocando a quantidade desejada de recheio em cada sanduíche. Sirva quente ou frio.
Bom apetite!