RENDIMENTO: Até 5 porções INGREDIENTES: 500 Gramas de Salmão Defumado Artesanal 2 caixinhas de 200 gramas de creme de leite 1 sachê de Sazon (do pacote amarelo) 1 sachê de Aji-no-moto Coentro ou Salsa Cebola a gosto 1 pacote de Azeitonas 1 vidro de Cogumelos fatiados 1 vidro de Alcaparras 1 maço de Cebolinha (cortadas em pedaços pequenos) 2 canecas de arroz 1 colher de sopa (rasa) de manteiga Azeite de Oliva Alho a gosto
PREPARO: Desfie o Salmão Defumado Artesanal (500 gramas), em uma panela, acrescente cebola cortada, alho a gosto, azeite de oliva e leve ao fogo para refogar um pouco (apenas o bastante para fritar os temperos), adicione o Salmão Defumado Artesanal, o coentro ou salsa, o Sazon, o Aji-no-moto e 1 caixa de creme de leite e deixe refogar um pouco, em seguida, desligue o fogo.
Cozinhe o arroz com um pouco de azeite de oliva e alho, utilize 3 e 1/2 medidas de leite ao invés de água, quando já estiver secando, acrescente 1 caixa de creme de leite e deixe secar mais um pouco, desligue o fogo, após o cozimento deixar 10 minutos com a tampa da panela fechada, em seguida misture 1 colher de manteiga e misture.
Despeje um pouco do arroz em uma vasilha grande de vidro e vá adicionando o Salmão Defumado Artesanal já refogado e vá alternando aos poucos para a mistura ficar homogênea, para finalizar, jogue umas cebolinhas cortadas por cima;
OBS: você pode misturar à receita o Queijo Artesanal Speciale ralado, para dar um toque diferenciado.
Sirva quente.
Bom apetite!