Frango Defumado com macarrão parafuso

Frango defumado Artesanal com macarrão parafuso

Modo de preparo:

RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES:
1 peito de frango defumado Artesanal (de aproximadamente 800 gramas)
2 potes de requeijão
Coentro ou salsa
Cebola a gosto
Azeitonas fatiadas
1 vidro de Alcaparras
1 maço de cebolinha (cortadas em pedaços pequenos)
1 pacote de macarrão parafuso
Azeite de oliva
Alho a gosto

MODODE PREPARO:
Desfie o peito de frango defumado Artesanal (aproximadamente 800 gramas), em uma panela, acrescente, coentro ou salsa, cebola cortada, alho a gosto, azeite de oliva e leve ao fogo para refogar um pouco (apenas o bastante para fritar os temperos)

Despeje o conteúdo dos 2 potes de requeijão, as azeitonas e as alcaparras e 2/3 da cebolinha cortada deixe em fogo baixo até começar a levantar fervura, apague o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão parafuso até ficar ao dente, escorra a água e lave para tirar o excesso de amido.

Devolva o macarrão para a panela, jogue um pouco de azeite e mexa bem, para ficar soltinho, vá acrescentando aos poucos o preparado com o peito de frango defumado e misturando bem para ficar homogêneo.

Coloque em um recipiente de vidro para servir e para finalizar, jogue umas cebolinhas cortadas por cima

Sirva quente ou frio.

Bom apetite!